主页 > 全部资讯 > 软件教程 > 苹果13激活错过了数据迁移

苹果13激活错过了数据迁移

时间:2022-11-24 作者:网络 来源:网络

我们在使用新的苹果13手机的时候,如果激活时错过了数据迁移,可以去设置内进行恢复出厂设置,然后重新激活手机,操作方法如下:

苹果13激活错过了数据迁移

苹果13激活错过了数据迁移1

1、打开手机的设置,点击“通用”按钮,进入通用设置的页面。

2、点击“传输或还原iPhone”按钮,进入传输或还原的设置页面。

3、点击“抹掉所有内容和设置”按钮,完成恢复出厂设置的流程。