主页 > 全部资讯 > 软件教程 > 苹果还原所有设置会有什么影响

苹果还原所有设置会有什么影响

时间:2022-11-24 作者:网络 来源:网络

苹果还原所有设置不会删除手机上的应用和数据资料,只是会把设备上的一些系统设置还原到iPhone默认的状态,还原的方法如下:

苹果还原所有设置会有什么影响

苹果还原所有设置会有什么影响1

1、打开手机的设置,点击“通用”按钮,进入通用设置的页面。

2、点击“传输或还原iPhone”按钮,进入还原的设置页面。

3、点击“还原”按钮,操作“还原所有设置”即可。